首页 | 钱柜平台娱乐专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 快递 >> 内容

自家快递丢了就偷别人的 镇海一小区30多件快递不翼而飞
字号:T|T 2018年12月06日08:49     浙江物流网
  • 对于“剁手党”来说,拆快递绝对是一件非常快乐的事。但是最近,镇海镇棉小区的不少居民享受不到这样的乐趣了。因为,他们明明显示已经到达小区的快递不翼而飞了。

对于“剁手党”来说,拆快递绝对是一件非常快乐的事。但是最近,镇海镇棉小区的不少居民享受不到这样的乐趣了。因为,他们明明显示已经到达小区的快递不翼而飞了。

李女士是一个网购达人,经常在网络上购买各种商品。她昨天告诉记者,今年“双十一”,她在网上买了不少商品,有一个快递却迟迟未到。虽然价格不贵,但心里总是惦记着。

“我们小区的快递都是放在一个活动室里的,里面只有一个自提柜,根本不够用,所以有时候经常只能堆放在外面。”李女士找了好几遍都没找到自己的快递,向快递公司反馈,只能得到“再帮你找找”的反馈。慢慢地,她也对找回快递不抱希望了。

就在此时,镇海区招宝山派出所也接到了多家快递公司的报警,称放置于镇棉小区活动室的快递无故丢失。

“我们大概接到了十多起快递丢失的报案,都是镇棉小区的。初步猜测,一个小区有这么多快递丢失,肯定是被人偷走了。”招宝山派出所陈警官说,他们通过相应的侦查手段,锁定了嫌疑人。

捉贼捉赃。近日,招宝山派出所民警在镇棉小区蹲点守候,将正在偷快递的犯罪嫌疑人余某当场抓获。据余某交代,之前她租住在镇棉小区,自己的快递曾经丢失过几次,向快递公司投诉后都不了了之。

有一次,余某在路过存放快递的活动室时,见外面堆放着快递,又联想到自己曾经丢失的快递,心里有些不平衡,于是便顺手牵羊,偷了一个快递。此后,在近一个多月时间里,余某陆续在镇棉小区偷了30多个快递。

目前,余某已被刑事拘留,案件正在进一步处理中。

 

钱柜平台娱乐